17 septiembre 2006

according to mer

quise hacer lo que hicieron acá, pero hay cosas que no te cuentan:

+ es muy complicado hacer una bola de masa
+ si rompés 6 huevos y separás sus respectivas claras y yema, es seguro que por lo menos una vez te salga mal
+ un sábado a la noche no hay nada abierto para comprar huevos o harina: hay un solo intento
+ igual, mi menjunje de limón kick the asses de los otros menjunjes de limón, de seguro
+ saltean la parte para hacer de la bola de masa, lo que se dice, una base de torta
+ llega un momento, que si tenés mucha agua hirviendo, el baño maría se pone muy peligroso
+ el merengue suizo es una mentira de las pasteleras. no existe, es imposible hacer merengue batiendo azúcar y claras
+ el término "espeso" es muy ambiguo
+ es mucho mejor cocinar sentado
+ la batidora es genial (hace zwing bada bada zwing)
+ hay que lavar muchas cosas
+ me salió lo que se podría definir como una lemon pie totalmente deforme, más parecida a una galletita tortita que a una torta de verdad.
+ hay que esperar unas horas en la heladera y desayunarla con té. a gusto.

N-/12:47 a.m./
0 Comentarios